http://s44.radikal.ru/i106/0911/f2/aac834d211b5.gif

Жизнь этой группировки началась в середине 20 века. Мафия в Нью-Йорке процветала, но ее вершиной стали два брата Михаэль и Андреас. Они не были шахматными фигурами. Они были сами ми шахматистами, которые выбирали куда им поставить коня в этот раз. Пришло время, когда они стали слишком долго думать над своими ходами, что было чрезвычайно утомительно и однажды надоело обоим.
Заброшенное здание Нью-Йорка 02:02, 20 лет назад.

-Михаэль.
-Андреас.
-Ты хотел встретиться со мной?
-Да брат. Тут такое дело…
(Михаэль коварно улыбается)
-Ну ты и сам знаешь…
-Еще бы… я знаю многое,… скучно стало жить в этом мире… деньги, секс, наркотики… уже тошнит от всего этого…
-Есть идеи?
-По-моему это ты позвал меня для встречи…
-Что бы посоветоваться… ты ведь старший…
-Старший хм… ну есть одна задумка, для которой придется разрушить все, что мы строили эти долгие годы,… все к чему стремились… все, что было дорого.
-Оу… это завораживает! Я согласен! Что нужно сделать первым делом?
-Погоди…
(Михаэль пристально посмотрел на брата без тени улыбки)
- Кто нибудь зал о нашей встрече?
-Нет. Ты знаешь, что я никогда не сообщаю охране о встречах с тобой.
-Ну, тогда…
(Щелчок, взмах, выстрел, вскрик, брызги взгляд, падение)
- Первый шаг, это твоя смерть… и моя…
(он слышит топот ног, но даже не пытается скрыться)
- Они сами знают что делать…
(Щелчок, выстрел, падение)

Игра началась со смерти.
Игра без причин и правил… казалось, в нее играют лишь двое, но на самом деле кукловодов было больше. Съедая пешки друг друга двое друзей и их приближенные добирались друг до друга, ненавидяще вгрызаясь в глотки своих жертв. Вот что разрушило одну большую банду. Вот что задумал Михаэль. Одно раскололось надвое. Ровные части, ничего не скажешь. У каждого своя территория, свое место, свой район. Бронкс и Куинс. Настало время, когда стариков не осталось. Они были не нужны для игры. Они лишь мешались. Собрание. Взрыв. Смерть. Были набраны новые группировки. Более сильные, быстрые, молодые. Их почвой была месть. Месть за смерть родителей. За уведенную девушку. За первый удар. Желание первенства поглотило бывших друзей детства и их товарищей. Они равны, но ведь бесы от малейшего дуновения могут перевесить в одну или другую сторону. Может быть, ты, станешь тем, кто сможет уничтожить противника. Игра началась.

Код:
[align=center][url=https://dreamscity.mybb.ru][img]http://s44.radikal.ru/i106/0911/f2/aac834d211b5.gif[/img][/url][/align]

Жизнь этой группировки началась в середине 20 века. Мафия в Нью-Йорке процветала, но ее вершиной стали два брата Михаэль и Андреас. Они не были шахматными фигурами. Они были сами ми шахматистами, которые выбирали куда им поставить коня в этот раз. Пришло время, когда они стали слишком долго думать над своими ходами, что было чрезвычайно утомительно и однажды надоело обоим.
Заброшенное здание Нью-Йорка 02:02, 20 лет назад.

-Михаэль.
-Андреас.
-Ты хотел встретиться со мной? 
-Да брат. Тут такое дело…
(Михаэль коварно улыбается)
-Ну ты и сам знаешь…
-Еще бы… я знаю многое,… скучно стало жить в этом мире… деньги, секс, наркотики… уже тошнит от всего этого…
-Есть идеи?
-По-моему это ты позвал меня для встречи…
-Что бы посоветоваться… ты ведь старший…
-Старший хм… ну есть одна задумка, для которой придется разрушить все, что мы строили эти долгие годы,… все к чему стремились… все, что было дорого. 
-Оу… это завораживает! Я согласен! Что нужно сделать первым делом?
-Погоди…
(Михаэль пристально посмотрел на брата без тени улыбки)
- Кто нибудь зал о нашей встрече?
-Нет. Ты знаешь, что я никогда не сообщаю охране о встречах с тобой.
-Ну, тогда…
(Щелчок, взмах, выстрел, вскрик, брызги взгляд, падение)
- Первый шаг, это твоя смерть… и моя…
(он слышит топот ног, но даже не пытается скрыться)
- Они сами знают что делать…
(Щелчок, выстрел, падение)

[align=left]Игра началась со смерти.
Игра без причин и правил… казалось, в нее играют лишь двое, но на самом деле кукловодов было больше. Съедая пешки друг друга двое друзей и их приближенные добирались друг до друга, ненавидяще вгрызаясь в глотки своих жертв. Вот что разрушило одну большую банду. Вот что задумал Михаэль. Одно раскололось надвое. Ровные части, ничего не скажешь. У каждого своя территория, свое место, свой район. Бронкс и Куинс. Настало время, когда стариков не осталось. Они были не нужны для игры. Они лишь мешались. Собрание. Взрыв. Смерть. Были набраны новые группировки. Более сильные, быстрые, молодые. Их почвой была месть. Месть за смерть родителей. За уведенную девушку. За первый удар. Желание первенства поглотило бывших друзей детства и их товарищей. Они равны, но ведь бесы от малейшего дуновения могут перевесить в одну или другую сторону. Может быть, ты, станешь тем, кто сможет уничтожить противника. Игра началась.
[/align]